新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司深入开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

时间:2023-07-28 信息来源: 点击:

7月27日,省惠隆公司深入开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。省委主题教育第十三巡回指导组派员到会指导。公司*委*、董事长陆宏平主持会议。


1690509299127744.jpg

 

大讨论以公司*委领导班子成员重点发言、各所属企业班子成员交流发言的形式开展。大家紧密结合主题教育学习成果,全方位联系岗位职责和工作实际,围绕“走在前列的要求是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”等方面,聚焦全面落实“四个走在前”和“四个新”重大任务,对于“走在前列”的内涵和要求作出深刻思考,对于企业改革发展工作中存在的问题和不足作出精准分析,对于下一步工作目标方向和计划措施提出建议想法,达到了碰撞思维、启迪智慧、集思广益、群策群力的效果。

会议指出,*的十八大以来,*总*先后四次来到江苏考察调研,两次参加全国人代会江苏代表团审议,多次作出重要指示批示,为江苏发展精准把脉、擘画蓝图。在现代化建设新征程开局起步的关键时期,在主题教育纵深推进的重要时刻,总*亲临江苏考察,对江苏提出“在科技创新上取得新突破、在强链补链延链上展现新作为、在建设中华民族现代文明上探索新经验、在推进社会治理现代化上实现新提升”的“四个新”重大任务,充分体现了总*对江苏人民的深情厚爱和巨大关怀,为我们做好各项工作提供了根本遵循和行动指南。

会议强调,一要深刻领会总*对江苏明确的重大定位,把总*这次重要讲话与历次对江苏工作的重要指示一体学习领悟、融会贯通理解,善始善终、一如既往抓好抓实主题教育,切实推动总*的关心关怀和殷切嘱托入脑入心入行。二要深刻领会*总*对江苏工作、国有企业高质量发展的最新要求,围绕“四个新”的重大任务,认真梳理自身存在的差距和不足,认清企业现实存在的短板弱项,对工作思路和举措再细化、再完善、再提升,全力以赴抓好生产经营各项工作。三要认真贯彻落实*总*关于“以学促干”重要要求,全面贯彻落实省委省*、省国资委系列决策部署,主动探索推动主题教育同企业中心工作深度融合,把理论学习同调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,以实际行动在全省国有资本布局优化和结构调整的浪潮中做出应有的贡献。

公司*委领导班子成员、各所属企业班子成员、总部中层干部参加会议。

上一篇:喜报!省燃料集团协作分公司荣获 “江苏省工人先锋号”称号
下一篇:省惠隆公司*委召开主题教育调研成果交流会
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
精品日日夜夜国产亚洲永久链接链接国产永久精品免费91zcm链接链接链接链接