新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

喜报!省燃料集团协作分公司荣获 “江苏省工人先锋号”称号

时间:2023-07-14 信息来源: 点击:

    上半年,江苏省总工会印发《关于表彰2023年省五一劳动奖和省工人先锋号的决定》,评选表彰了一批爱岗敬业、艰苦奋斗、锐意创新、无私奉献的先进集体和先进个人。省燃料集团协作分公司喜获“江苏省工人先锋号”荣誉称号。


 封面.jpg


    近年来,协作分公司坚持以*新时代中国特色社会主义思想为指导,克服市场环境、*策调整等不利因素的影响,群策群力、奋力拼搏、屡创佳绩,以实际行动发挥了“压舱石”和“稳定器”作用,先后获得“省属企业优秀班组”“省惠隆公司‘创新型’班组”等荣誉称号。


1689327412771387.jpg


  一、稳经营、控风险。始终坚持把风险防控放首位,一手抓经营一手抓管理,坚持每日议事制,牢树“每一笔业务都是第一笔业务”理念,事事专人专班负责;严格贯彻法律审核制度,坚决把防范风险作为保障高质量发展的第一要务,年度生产经营实现“零风险”。

  二、抓资源、拓用户。在煤炭资源紧缺的情况下,协作分公司勇挑大梁、攻坚克难,想方设法组织资源,保质保量满足终端客户需求。下游巩固现有金牌用户,同时积极开拓新用户,为公司可持续发展奠定了坚实基础。

  三、勇担当、保储备。将实现国有企业的社会功能、社会效益与提升经营质效结合起来,主动承担省级煤炭储备任务,与省内10多家中小热电企业签订委托代采购协议。克服时间紧、任务重、资源紧张等困难,千方百计协调煤矿、港口、公路货运等开辟“绿色通道”,分时段保供储备煤炭18万吨。


 工人.jpg


  奋斗成就伟业,劳动铸就辉煌。下阶段,公司将持续坚持以*新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展主题教育,进一步营造见贤思齐、比学赶超、争先创优的浓厚氛围,凝心聚力、奋发作为,以高质量发展成效为中国式现代化江苏新实践贡献力量。


证书.jpg

上一篇:省惠隆公司*委传达学习*总*考察江苏重要讲话重要指示精神
下一篇:省惠隆公司深入开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
屁屁影院切换路线3小明局域网加密网址1嫩草国产 亚洲链接链接链接