新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司*委召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-07-31 信息来源: 点击:

    727日,省惠隆公司*委召开主题教育调研成果交流会,全面总结主题教育调研情况,深入交流分析调研发现的问题、制定措施转化成果。省委第十三巡回指导组派员到会指导。公司*委*、董事长陆宏平主持会议并讲话。


1690785203536391.jpg


会议指出,主题教育开展以来,省惠隆公司*委认真贯彻落实**关于在全*大兴调查研究的决策部署,周密部署、统筹协调、一体推进调查研究各项工作。*委领导班子成员和中层干部聚焦业务经营、深化改革、基层*建等方面,分别领办27项调研课题,充分运用*新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,为推动公司高质量发展提供了坚实支撑。

会议强调,要进一步做好调查研究“后半篇文章”,持续提升工作质量和实效。要深化理论学习,持续提升调查研究能力水平。学习好、运用好*新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,运用*的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,不断提升看问题的眼力、谋事情的脑力、察民情的听力、走基层的脚力,切实把“两个维护”体现在履职尽责、担当作为的实效上。二要强化学用结合,持续做好调研成果转化。树牢问题意识,坚持举一反三,利用好调研成果交流会契机取长补短、改短为长,对形成的调研报告进一步修改完善,切实找准调研工作和实践工作的切入点、结合点、突破点,真正做到对策提在需要时、措施想在关键处、思路用到发展上,在调查研究中解决问题、推动工作。三要健全长效机制持续用好调查研究传家宝加强常态化调查研究制度建设,健全先调研后决策、集中调研结合常态调研等工作机制,把调查研究融入企业改革发展全过程,成为*员干部的经常性工作,让调查研究在全系统蔚然成风、产生实效。要坚持“当下改”与“长久立”相结合,对于一些好经验、好做法,及时建立巩固深化主题教育成果的长效机制,确保常态长效。

会议围绕企业数字化赋能”“财务负责人委派、资金集中管理和财务信息化建设”“废弃资源综合利用板块发展”“构建公司内部监督协同联动工作机制等主题进行了现场交流。

公司*委领导班子成员、各所属企业班子成员、总部中层干部参加会议。


上一篇:省惠隆公司深入开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
链接链接永久免费精品黄页网址亚洲精品国产永久无损音乐免费链接链接链接链接